История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Да я не про этот конкретный закон.
А я про этот.
А про «задели Запад». Следствием чего получили «смешные» санкции.
Топик не про это.
А про обсуждаемый закон я уже высказался выше по треду, что вреда от него не будет, равно как и пользы.
ЧТД.
бьёт лишь по некоторым работающим в РФ ТНК. Которым придётся уйти с нашего рынка, что сократит рабочие места.
Как долго пришлось с тобой разговаривать, чтобы услышать хоть что-то, имеющее хоть какое-то отношение к
Нет денег --> нет бизнеса --> нет рабочих мест --> безработица и отсутствие денег на пенсии.
Хотя
Но, повторюсь, это неактуально, т.к. ТНК и так уйдут в ближайшее время, безотносительно данного закона.
В качестве дополнительного стимула для них данный закон безусловно наносит вред российской экономике. Хотя это не сопоставимо по ущербу ни с 17%-ной ставкой рефинансирования, ни с законом о профстандартах.
Исходная версия gill_beits, :
Да я не про этот конкретный закон.
А я про этот.
А про «задели Запад». Следствием чего получили «смешные» санкции.
Топик не про это.
А про обсуждаемый закон я уже высказался выше по треду, что вреда от него не будет, равно как и пользы.
ЧТД.
бьёт лишь по некоторым работающим в РФ ТНК. Которым придётся уйти с нашего рынка, что сократит рабочие места.
Как долго пришлось с тобой разговаривать, чтобы услышать хоть что-то, имеющее хоть какое-то отношение к
Нет денег --> нет бизнеса --> нет рабочих мест --> безработица и отсутствие денег на пенсии.
Хотя
Но, повторюсь, это неактуально, т.к. ТНК и так уйдут в ближайшее время, безотносительно данного закона.
В качестве дополнительного стимула данный закон безусловно наносит вред российской экономике. Хотя это не сопоставимо по ущербу ни с 17%-ной ставкой рефинансирования, ни с законом о профстандартах.