История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну вот смотри. Допустим, я работаю и получаю зарплату. Я могу на неё покупать новую технику, вкусно питаться и т. д. А могу бОльшую часть жертвовать детскому дому и питаться дошираками. Это право выбора есть у каждого. То же самое и здесь. Я могу параноить и не регистрироваться ни в российских, ни в западных соцсетях, а могу каждый деть постить фотоотчёт всего, что я делаю, лишаясь всякой приватности. Это тоже право выбора.
Можно вести пропаганду среди населения (рассказывать о возможных рисках публикации информации о себе), чтобы оно делало выбор сознательно, но запрещать делиться информацией о себе - нельзя. Точно также как можно пиарить по ТВ здоровый образ жизни, но загонять всех в тренажёрный зал под дулом автомата - нельзя.
У меня есть права, но я не обязан их все реализовывать в полной мере.
Исходная версия KivApple, :
Ну вот смотри. Допустим, я работаю и получаю зарплату. Я могу на неё покупать новую технику, вкусно питаться и т. д. А могу бОльшую часть жертвовать детскому дому и питаться дошираками. Это право выбора есть у каждого. То же самое и здесь. Я могу параноить и не регистрироваться ни в российских, ни в западных соцсетях, а могу каждый деть постить фотоотчёт всего, что я делаю, лишаясь всякой приватности. Это тоже право выбора.
Можно вести пропаганду среди населения (рассказывать о возможных рисках публикации информации о себе), чтобы оно делало выбор сознательно, но запрещать делиться информацией о себе - нельзя.