История изменений
Исправление iVS, (текущая версия) :
Речь же не о fixed релизах, а об обновлении автоматически. Это когда система — черный ящик, живущий по неведомым пользователю законам. То есть, например, в Убунте 12.04 скрипт установки auctex не понимает 24-ю версию Emacs, а фикс — одна буква в case statement. Я такое даже за проблему не считаю. А в случае автоматических обновлений внезапно получится нерабочий auctex и настоящий факап. Придерживаться принципа KISS нужно вне зависимости, роллинг это или нет. А в убунте не придерживаются, потому что пользователь все равно воспринимает ее как черный ящик.
Исходная версия iVS, :
Речь же не о fixed релизах, а об обновлении автоматически. Это когда система — черный ящик, живущий по неведомым пользователю законам. То есть, например, в Убунте 12.04 скрипт установки auctex не понимает 24-ю версию Emacs, а фикс — одна буква в case statement. Я такое даже за проблему даже не считаю. А в случае автоматических обновлений внезапно получится нерабочий auctex и настоящий факап. Придерживаться принципа KISS нужно вне зависимости, роллинг это или нет. А в убунте не придерживаются, потому что пользователь все равно воспринимает ее как черный ящик.