История изменений
Исправление Cyril, (текущая версия) :
Это из серии «слышал звон» (что подтверждается, кстати, требованием ссылки на большую важность и нужность ASIC в деле Ciscoстроения).
grim, скорее всего, слышал, что в суперэкстрасверхтоповых железках Cisco (названия которых я даже и не помню за ненадобностью - и в портфолио компании их с наскоку не найдёшь, надо знать, куда идти) используется QNX. И распространил этот слух на все железки от Cisco. А на самом деле в подавляющем большинстве этих самых железок используется тот самый обычный Cisco IOS - который не QNX.
P.S. Не посмотрел, что это не ответ на сообщение от grim. Но сути это не меняет.
P.P.S. Суперэкстрасверхтоповые железки называются CRS-X.
Исправление Cyril, :
Это из серии «слышал звон» (что подтверждается, кстати, требованием ссылки на большую важность и нужность ASIC в деле Ciscoстроения).
grim, скорее всего, слышал, что в суперэкстрасверхтоповых железках Cisco (названия которых я даже и не помню за ненадобностью - и в портфолио компании их с наскоку не найдёшь, надо знать, куда идти) используется QNX. И распространил этот слух на все железки от Cisco. А на самом деле в подавляющем большинстве этих самых железок используется тот самый обычный Cisco IOS - который не QNX.
Исправление Cyril, :
grim, скорее всего, слышал, что в суперэкстрасверхтоповых железках Cisco (названия которых я даже и не помню за ненадобностью - и в портфолио компании их с наскоку не найдёшь, надо знать, куда идти) используется QNX. И распространил этот слух на все железки от Cisco. А на самом деле в большинстве этих самых железок используется тот самый обычный Cisco IOS - который не QNX.
Исходная версия Cyril, :
grim, скорее всего, слышал, что в суперэкстрасверхтоповых железках Cisco (названия которых я даже и не помню за ненадобностью - и в портфолио компании их с наскоку не найдёшь, надо знать, куда идти) используется QNX. И распространил этот слух на все железки о Cisco. А на самом деле в большинстве этих самых железок используется тот самый обычный Cisco IOS - который не QNX.