LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cyril, (текущая версия) :

До вас снова не дошло.
Но вы старайтесь, пожалуйста.

Хе-хе-хе... И это я слышу от человека, который применение ядра QNX в маршрутизаторах Cisco приводит как контраргумент оппоненту, утверждающему неэффективность микроядра на десктопах и при этом упоминающему положительные стороны типа стабильности (за что, кстати, микроядро QNX в Cisco и взяли - что, конечно же, не отрицает необходимость достаточной производительности ядра, но никак не отменяет, что основную полезную работу выполняет оптимизированный под это ядро код IOS). Да ещё и требующий ссылки на решающую роль ASIC в производительности топовых маршрутизаторов Cisco (на которых этот самый QNX и крутится) с постскриптумом на оптимизацию стека ПОСЛЕ лицензирования микроядра Cisco - при том, что сетевой стек QNX, с высочайшей степень вероятности, в IOS XR не используется вообще.

Даже интересно, какое продолжение последует. Какие нибудь ещё доводы против некорректности аргументации (на что я, собственно, и указывал) будут? Ж;-)

Исправление Cyril, :

До вас снова не дошло.

Хе-хе-хе... И это я слышу от человека, который применение ядра QNX в маршрутизаторах Cisco приводит как контраргумент оппоненту, утверждающему неэффективность микроядра на десктопах и при этом упоминающему положительные стороны типа стабильности (за что, кстати, микроядро QNX в Cisco и взяли - что, конечно же, не отрицает необходимость достаточной производительности ядра, но никак не отменяет, что основную полезную работу выполняет оптимизированный под это ядро код IOS). Да ещё и требующий ссылки на решающую роль ASIC в производительности топовых маршрутизатором Cisco (на которых этот самый QNX и крутится) с постскриптумом на оптимизацию стека ПОСЛЕ лицензирования микроядра Cisco - при том, что сетевой стек QNX, с высочайшей степень вероятности, в IOS XR не используется вообще.

Даже интересно, какое продолжение последует. Какие нибудь ещё доводы против некорректности аргументации (на что я, собственно, и указывал) будут? Ж;-)

Исходная версия Cyril, :

До вас снова не дошло.

Хе-хе-хе... И это я слышу от человека, который применение ядра QNX в маршрутизаторах Cisco приводит как контраргумент оппоненту, утверждающему неэффективность микроядра на десктопах и при этом упоминающему положительные стороны типа стабильности (за что, кстати, микроядро QNX в Cisco и взяли - что, конечно же, не отрицает необходимость достаточной производительности ядра, но никак не отменяет, что основную полезную работу выполняет оптимизированный под это ядро код IOS). Да ещё и требующий ссылки на решающую роль ASIC в производительности топовых маршрутизаторах Cisco (на которых этот самый QNX и крутится) с постскриптумом на оптимизацию стека ПОСЛЕ лицензирования микроядра Cisco - при том, что сетевой стек QNX, с высочайшей степень вероятности, в IOS XR не используется вообще.