История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Есть ли смысл идти во фриланс за бОльшими деньгами
Если тебе это нравится, то безусловно, да. Если нет, то конечно даже пытаться не нужно. Не знаю как для кодера, но в любом случае 14 часов подряд чего-либо это очень много. Хотя если так работать, гением можно стать уже за 2,5 года. Ну или просто попасть в больницу, как повезет.
Чаще всего в дет.домах дети из неблагополучных семей, то есть с фиговой генетикой
Это глупость. Все зависит от воспитания и от общества. С последним правда результат может быть каким угодно. И да, я видел очень мало благополучных семей, даже среди полноценных семей, да и думается счастья членов семьи от этого не зависит, тут скорей всего совместные отношения, плюс отношение самого человека к тому что происходит вокруг. Есть люди которые легко ко всему относятся, вот они чаще более счастливые.
Исправление anonymous_sama, :
Если тебе это нравится, то безусловно, да. Если нет, то конечно даже пытаться не нужно. Не знаю как для кодера, но в любом случае 14 часов подряд чего-либо это очень много. Хотя если так работать, гением можно стать уже за 2,5 года. Ну или просто попасть в больницу, как повезет.
Чаще всего в дет.домах дети из неблагополучных семей, то есть с фиговой генетикой
Это глупость. Все зависит от воспитания и от общества. С последним правда результат может быть каким угодно. И да, я видел очень мало благополучных семей, даже среди полноценных семей, да и думается счастья членов семьи от этого не зависит, тут скорей всего совместные отношения, плюс отношение самого человека.
Исправление anonymous_sama, :
Исходная версия anonymous_sama, :
Если тебе это нравится, то безусловно, да. Если нет, то конечно даже пытаться не нужно. Не знаю как для кодера, но в любом случае 14 часов подряд чего-либо это дофига. Хотя если так работать, гением можно стать уже за 2,5 года. Ну или просто попасть в больницу, как повезет.