LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Когда один человек говорит, что Земля плоская, а второй говорит, что она круглая — они оба не правы, но первый таки неправ больше. Народ там разберётся с DMCA — как прочухает и образуется в том числе и с помощью Столмана, так и прижмёт заразу. У них есть такая возможность в отличии от нас (я не включаю в отличии от вас в это понятие администратора России).

Тема опасности контроля интернета с помощью запретов и тотальной слежки в популярной англоязычной литературе начала обсуждаться двадцать лет назад — сейчас там выросло образованное поколение, которое лет через десять сменит динозавров и наделает уже своих ошибок, но старые исправят.

P.S. И да — отойди от компьютера и не облизывай его — он заокеанский.

Исправление Evgueni, :

Когда один человек говорит, что Земля плоская, а второй говорит, что она круглая — они оба не правы, но первый таки неправ больше. Народ там разберётся с DMCA — как прочухает и образуется в том числе и с помощью Столмана, так и прижмёт заразу. У них есть такая возможность в отличии от нас (я не включаю в отличии от вас в это понятие администратора России).

Тема опасности контроля интернета с помощью запертов и тотальной слежки в популярной англоязычной литературе начала обсуждаться двадцать лет назад — сейчас там выросло образованное поколение, которое лет через десять сменит динозавров и наделает уже своих ошибок, но старые исправят.

P.S. И да — отойди от компьютера и не облизывай его — он заокенский.

Исходная версия Evgueni, :

Когда один человек говорит, что Земля плоская, а второй говорит, что она круглая — они оба не правы, но первый таки неправ больший. Народ там разберётся с DMCA — как прочухает и образуется в том числе и с помощью Столмана, так и прижмёт заразу. У них есть такая возможность в отличии от нас (я не включаю в отличии от вас в это понятие администратора России).

Тема опасности контроля интернета с помощью запертов и тотальной слежки в популярной англоязычной литературе начала обсуждаться двадцать лет назад — сейчас там выросло образованное поколение, которое лет через десять сменит динозавров и наделает уже своих ошибок, но старые исправят.

P.S. И да — отойди от компьютера и не облизывай его — он заокенский.