LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Не стоит обобщать свой опыт с The Path на все «артхаус-игры». Я в него тоже играл, и с твоим мнением согласен. Однако я помню краем мозга, что он, вроде как, был провалом с коммерческой точки зрения, то есть с нами согласно большинство людей.

Тут ведь ещё и стадное чувство и стремление к самооправданию играют роль. Человек не любит считать себя глупее всех остальных и часто готов нести любую чушь, если все её несут, AKA новое платье короля. Кроме того, человек не любит себе признаваться, что потратил несколько часов зря, и поэтому говорит, что, мол, играл в гениальную игру/ходил на гениальную выставку/и т.д.

Исправление proud_anon, :

Не стоит обобщать свой опыт с The Path на все «артхаус-игры». Я в него тоже играл, и с твоим мнением согласен. Однако я помню краем мозга, что он, вроде как, был повалом с коммерческой точки зрения.

Тут ведь ещё и стадное чувство и стремление к самооправданию играют роль. Человек не любит считать себя глупее всех остальных и часто готов нести любую чушь, если все её несут, AKA новое платье короля. Кроме того, человек не любит себе признаваться, что потратил несколько часов зря, и поэтому говорит, что, мол, играл в гениальную игру/ходил на гениальную выставку/и т.д.

Исходная версия proud_anon, :

Не стоит обобщать твой опыт с The Path на все игры. Я в него тоже играл, и с твоим мнением согласен. Однако я помню краем мозга, что он, вроде как, был повалом с коммерческой точки зрения.