История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Хорош работой с библиографией и ссылками.
У меня шеф EndNote юзает. В офис ставится плагин, после чего ссылки из библиографии в эндноуте вставляются в текст одним хоткеем, список литературы формируется автоматически по заданному стилю. Латеху до такого далеко. Правда, стоит такой документ открыть в любом мало-мальски «неправильном» офисе, как вся эта магия улетучивается и ссылки с библиографией незаметно растворяются в мировом эфире... Уже не раз случались конфузы, в том числе в редакциях журналов.
Исправление Axon, :
У меня шеф EndNote юзает. В офис ставится плагин, после чего ссылки из библиографии в эндноуте вставляются в текст одним хоткеем, список литературы формируется автоматически по заданному стилю. Латеху до такого далеко. Правда, стоит такой документ открыть в любом мало-мальски «неправильном» офисе, как вся эта магия улетучивается и ссылки с библиографией незаметно растворяются в мировом эфире...
Исходная версия Axon, :
У меня шеф EndNote юзает. В офис ставится плагин, после чего ссылки из библиографии в эндноуте вставляются в текст одним хоткеем, список литературы формируется автоматически по заданному стилю. Латеху до такого далеко. Правда, стоит такой документ открыть в любом мало-мальски «неправильном» офисе, как вся эта магия улетучивается и ссылки с библиографией незаметно растворяются в эфире...