LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

наверное у тебя другой способ мышления, абстрактный. Часто вижу таких людей. А у меня - конкретно-предметный :-) Поэтому у меня ООП и используются классы типа «кнопочка» - которые можно потрогать и лизнуть языком. Если база данных - то такая, которая рождает объекты типа «яблоко» - на них можно посмотреть глазами в дебаггере, потрогать мышкой (поменять какие-нибудь поля в дебагере, поглядеть на список полей в автодополнении), лизнуть языком. То, что нельзя посмотреть, потрогать и лизнуть языком, всякую абстрактную математику и прочие формулы, я не понимаю и не трогаю ее. Текстовые абстрактные описания мне совершенно ни о чем не говорят. Ясно что если у тебя код какой-то неведомой фигни с интегралами, это лучше читать по тексту. Просто такими задачами не нужно никогда заниматься, и все будет хорошо :-)

Исходная версия stevejobs, :

у тебя другой способ мышления, абстрактный. Часто вижу таких людей. А у меня - конкретно-предметный :-) Поэтому у меня ООП и используются классы типа «кнопочка» - которые можно потрогать и лизнуть языком. Если база данных - то такая, которая рождает объекты типа «яблоко» - на них можно посмотреть глазами в дебаггере, потрогать мышкой (поменять какие-нибудь поля в дебагере, поглядеть на список полей в автодополнении), лизнуть языком. То, что нельзя посмотреть, потрогать и лизнуть языком, всякую абстрактную математику и прочие формулы, я не понимаю и не трогаю ее. Текстовые абстрактные описания мне совершенно ни о чем не говорят. Ясно что если у тебя код какой-то неведомой фигни с интегралами, это лучше читать по тексту. Просто такими задачами не нужно никогда заниматься, и все будет хорошо :-)