История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Понятия не имею. Никогда об этом не читал и не стремился. Хотя соврал про 86. 87-88 на самом деле. Установка коронок была платной - с этим ничего не поделаешь. Причем платить надо было не в больнице - приходилось через пол поселка топать в сберкассу, платить, а потом с платежкой в больницу. Это помню отлично. Мне кажется я даже сумму помню - 36.20р или 32.60р. Возможно это только кажется, потому что так же помню, что это было не дешевое отнюдь удовольствие, хотя коронка была просто позолоченная. Но сам талончик с оплатой помню очень хорошо - почти час сидел в ужасе в очереди и держал его в руке (в детсвте очень боялся стоматолога).
Исходная версия Suntechnic, :
Понятия не имею. Никогда об этом не читал и не стремился. Хотя соврал про 86. 87-88 на самом деле. Установка коронок была платной - с этим ничего не поделаешь. Причем платить надо было не в больнице - приходилось через пол поселка топать в сберкассу, платить, а потом с платежкой в больницу. Это помню отлично. Мне кажется я даже сумму помню - 36.20р или 32.60р. Возможно это только кажется, потому что так же помню, что это было не дешевое отнюдь удовольствие, хотя коронка была просто позолоченная. Но сам талончик с оплатой помню очень хорошо - почти час сидел в ужас в очереди и держал его в руке (в детсвте очень боялся стоматолога).