История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
какая Ванга? посчитайте число купленных стартапов монополиями, их по пальцам пересчитать можно.
Так это товарищ сантехник мне тут пел, что гиганты выкупят на корню всех конкурентов, а ты вроде как взялся ему подпевать из-под стола. Зачем теперь ты пытаешься подпевать мне? %)
в большинстве отраслей они занимают ничтожную долю рынка.
По-хорошему тут должен быть пруф. Но ладно. Почему ты считаешь, что занимаемая сейчас кем-либо доля рынка - явление вечное и непреходящее? Кто такой был гугл в 1990м году? А майкрософт в 1980? А где теперь бывший лидер отрасли Нокиа? 3dfx? S3?
Исходная версия Nervous, :
какая Ванга? посчитайте число купленных стартапов монополиями, их по пальцам пересчитать можно.
Так это товарищ сантехник мне тут пел, что гиганты выкупят на корню всех конкурентов, а ты вроде как взялся ему подпевать из-под стола. Зачем теперь ты пытаешься подпевать мне? %)
в большинстве отраслей они занимают ничтожную долю рынка.
По-хорошему тут должен быть пруф. Но ладно. Почему ты считаешь, что занимаемая сейчас кем-либо доля рынка - явление вечное и непреходящее? Кто такой был гугл в 1990м году? А майкрософт в 1980? А где теперь бывший лидер отрасли Нокиа?