История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
Виновник и будет. Ударным трудом во искупление своих деяний, если больше нечем.
кто его заставит? напишите, как вы это себе представляете.
Почему ты думаешь, что не будет способа принудить его к возмещению ущерба?
напишите, как вы это себе представляете.(2)
Почему ты думаешь, что не будет способа принудить их к исполнению условий договора?
напишите, как вы это себе представляете.(3) я, например, прокрутил в голове все возможные варианты, и вижу, что нет такого способа (в вашем волшебном гос-ве, разумеется).
ну вот, в частности, что мне не нравится: положим, вы хозяин булочной, выдали своим партнёрам задаток за поставки муки, они этот задаток взяли, но муку вам не поставили. кому вы будете жаловаться? в спортлото? для того, чтобы кого-то заставить, в нормальном государстве есть государственная полиция, но в вашем, волшебном, государственной полиции нет, есть большое количество частных фирм, занимающихся выколочиванием денег. но зачем этим фирмам вообще повод? если у них есть оружие, бронежилеты, навыки, кто их остановит? не проще ли им собирать дань просто так, безо всякого повода?
Исходная версия next_time, :
>Виновник и будет. Ударным трудом во искупление своих деяний, если больше нечем.
кто его заставит? напишите, как вы это себе представляете.
>Почему ты думаешь, что не будет способа принудить его к возмещению ущерба?
напишите, как вы это себе представляете.(2)
>Почему ты думаешь, что не будет способа принудить их к исполнению условий договора?
напишите, как вы это себе представляете.(3) я, например, прокрутил в голове все возможные варианты, и вижу, что нет такого способа (в вашем волшебном гос-ве, разумеется).
ну вот, в частности, что мне не нравится: положим, вы хозяин булочной, выдали своим партнёрам задаток за поставки муки, они этот задаток взяли, но муку вам не поставили. кому вы будете жаловаться? в спортлото? для того, чтобы кого-то заставить, в нормальном государстве есть государственная полиция, но в вашем, волшебном, государственной полиции нет, есть большое количество частных фирм, занимающихся выколочиванием денег. но зачем этим фирмам вообще повод? если у них есть оружие, бронежилеты, навыки, кто их остановит? не проще ли им собирать дань просто так, безо всякого повода?