История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
на его частичное потребление были потрачены силы и время :)
Дякую, б-же, что я не последователь ттс и никаких проблем у меня с этим не возникает %)
Ты слова «на единицу продукции» видел?
Ты сложность огранки единицы продукции алмаза и производства (создания сложнейшей структуры) единицы продукции процессора осознаешь? А разницу между ними? Похоже, не осознаешь.
считает, что процессоры как и бриллианты вытачиваются вручную
То есть труд машины не производит стоимость, и полностью автоматизированное производство может делать любой товар бесплатным? %)
Вот тоже интересный вопрос. Чем, к примеру, автоматический сборщик будильников принципиально отличается от сборщика-работника в плане создания стоимости? Почему одни и те же операции последнего придают будильнику стоимость, а первого - нет?
Исходная версия Nervous, :
на его частичное потребление были потрачены силы и время :)
Дякую, б-же, что я не последователь ттс и никаких проблем у меня с этим не возникает %)
Ты слова «на единицу продукции» видел?
Ты сложность огранки единицы продукции алмаза и производства (создания сложнейшей структуры) единицы продукции процессора осознаешь? А разницу между ними? Похоже, не осознаешь.
считает, что процессоры как и бриллианты вытачиваются вручную
То есть труд машины не производит стоимость, и полностью автоматизированное производство может делать любой товар бесплатным? %)
Вот тоже интересный вопрос. Чем, к примеру, автоматический сборщик принципиально будильников отличается от сборщика-работника в плане создания стоимости? Почему одни и те же операции последнего придают будильнику стоимость, а первого - нет?