LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление next_time, (текущая версия) :

Хоппе, конечно, пишет увлекательно, но я сомневаюсь, что можно прочитать 300 с лишним страниц нового материала за час так, чтобы что-то задержалось в голове.

я прочёл только ту часть, где он пишет конкретно про охранные фирмы (в его интерпретации — страховые агенства, в т.ч., занимающиеся охраной) это что-то около 30 страниц.

Фейспалм

что? я хотел найти ответы на свои вопросы, а именно, как в чудо обществе анархо-капиталистов будут защищены права тех, у кого нет денег (права детей, например, но и других уязвимых групп граждан).

Дабл фейспалм. Где ты там пытки увидел? %)

" the insurer could force the criminal-rather than the victim and its in- surer-to pay for the damages and cost of indentification" под пытками, конечно, или, вы считаете, что как-то ещё?

Исходная версия next_time, :

Хоппе, конечно, пишет увлекательно, но я сомневаюсь, что можно прочитать 300 с лишним страниц нового материала за час так, чтобы что-то задержалось в голове.

я прочёл только ту часть, где он пишет конкретно про охранные фирмы (в его интерпретации — страховые агенства, в т.ч., занимающиеся охраной) это что-то около 30 страниц.

Фейспалм

что? я хотел найти ответы на свои вопросы, а именно, как в чудо обществе анархо-капиталистов будут защищены права тех, у кого нет денег (права детей, например, но и других уязвимых групп граждан).

Дабл фейспалм. Где ты там пытки увидел? %)

" the insurer could force the criminal-rather than the victim and its in- surer-to pay for the damages and cost of indentification" под пытками, конечно, или как-то ещё?