История изменений
Исправление grondek, (текущая версия) :
Cool! т.е. все-же запустил. ЧИТД!
Запустил обычную ракету как и все остальные, а воплей про него, как будто он Хиус построил.
А вы не поверили Маску, что эта технология будет развиваться и ожидали что он сразу станет многоразовой?
Можут быть и сделает, но ПОКА ЧТО он это не сделал.
Зачем ему делать в 2 раза ниже, если он не успевает ракеты строить?
Он позиционирует свою систему как дешевый способ забросить груз на орбиту (в будущем) - пока это не выполнено.
А совремнные авто не имеют карбюратора и их нельзя завести крутя ручку, но разве это недостаток?
Крутить ручку иногда хотелось бы, а низзя ;)
Отсутствие возможности самостоятельно стыковаться - на мой взгляд это недостаток, то есть я уверен, что они потом сделают автомат стыковки, но пока что этого нет.
Исходная версия grondek, :
Cool! т.е. все-же запустил. ЧИТД!
Запусти обычную ракету как и все остальные, а воплей про него, как будто он Хиус построил.
Зачем ему делать в 2 раза ниже, если он не успевает ракеты строить?
Он позиционирует свою систему как дешевый способ забросить груз на орбиту (в будущем) - пока это не выполнено.
А совремнные авто не имеют карбюратора и их нельзя завести крутя ручку, но разве это недостаток?
Крутить ручку иногда хотелось бы, а низзя ;)
Отсутствие возможности самостоятельно стыковаться - на мой взгляд это недостаток, то есть я уверен, что они потом сделают автомат стыковки, но пока что этого нет.