LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Так мы возвращаемся к вопросу того, почему его использование в общем случае — плохой тон. Это на просто какая-то там человеческая либа.

А критерии… Это должен быть конкурентоспособный продукт, который развивается группой людей (более или менее случайных, а не внутренняя разработка специально нанятых). Хотя что-нибудь вроде жирнолиса или либреофиса подойдёт. Или какая-нибудь bitwig studio. Или nginx там.

Мне казалось, я сразу сказал об этом, но, может быть, нет.

Исправление wakuwaku, :

Так мы возвращаемся к вопросу того, почему его использование в общем случае — плохой тон. Это на просто какая-то там человеческая либа.

А критерии… Это должен быть конкурентоспособный продукт, который развивается группой людей (более или менее случайных, а не внутренняя разработка специально нанятых). Хотя что-нибудь вроде жирнолиса или либреофиса подойдёт. Или какая-нибудь bitwig studio.

Исходная версия wakuwaku, :

А критерии… Это должен быть конкурентоспособный продукт, который развивается группой людей (более или менее случайных, а не внутренняя разработка специально нанятых).