История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Пару дней будет очень плохо (глаза будут болеть — будто песок в них попал, много песка), поэтому первый день рекомендую заплатить, чтобы остаться в клинике на ночь (я делал в МНТК «Фёдоровском») чтобы первый раз закапали тебе тамже, потом неделю будет плохо, потом уже можно читать и всё такое, месяц не напрягаться (то есть штангу не тягай, не бегай марафон и т.п.), далее делай что хочешь. Раньше (во времена перестройки) граница для экстремальных нагрузок выставлялась в пол года, но всё равно проблемы вылезают весьма индивидуально. Но, точно тебе что и как скажет врач пли клинике, посетить которого придётся несколько раз (до и после).
Основной минус — это недёшево и есть небольшая правда доля проблемных операций, но оно того стоит.
Исправление Evgueni, :
Пару дней будет очень плохо (глаза будут болеть — будто песок в них попал, много песка), поэтому первый день рекомендую заплатить, чтобы остаться в клинике на ночь (я делал в МНТК «Фёдоровском») чтобы первый раз закапали тебе тамже, потом неделю будет плохо, потом уже можно читать и всё такое, месяц не напрягаться (то есть штангу не тягай, не бегай марафон и т.п.), далее делай что хочешь. Раньше (во времена перестройки) граница для экстремальных нагрузок выставлялась в пол года, но всё равно проблемы вылезают весьма индивидуально. Но, точно тебе что и как скажет врач пли клинике, посетить которого придётся несколько раз (до и после).
Основной минус — это недёшево, но оно того стоит.
Исправление Evgueni, :
Пару дней будет очень плохо (глаза будут болеть — будто песок в них попал, много песка), поэтому первый день рекомендую заплатить, чтобы остаться в клинике на ночь (я делал в МНТК «Фёдоровском») чтобы первый раз закапали тебе тамже, потом неделю будет плохо, потом уже можно читать и всё такое, месяц не напрягаться (то есть штангу не тягай, не бегай марафон и т.п.), далее делай что хочешь (раньше граница для экстремальных нагрузок выставлялась в пол года). Но, точно тебе что и как скажет врач пли клинике, посетить которого придётся несколько раз (до и после).
Исходная версия Evgueni, :
Пару дней будет очень плохо (глаза будут болеть — будто песок в них попал, много песка), поэтому первый день рекомендую заплатить, чтобы остаться в клинике на ночь (я делал в МНТК «Фёдоровском») чтобы первый раз закапали тебе тамже, потом неделю будет плохо, потом уже можно читать и всё такое, месяц не напрягаться (то есть штангу не тягай, не бегай марафон и т.п.), далее делай что хочешь. Но, точно тебе что и как скажет врач пли клинике, посетить которого придётся несколько раз (до и после).