LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Сайт странный, даже зарегестрировать не выходит. Похоже на какую-то ловушку от американских органов. Правда, я не понимаю, какой толк им от собирательства публичных PGP ключей. Тем более нужно быть идиотом, чтобы не создать новый ключ, специально, для этого сайта.
Сайт, просто съедает публичный ключ, и дальше регистрация не идет.

Исправление anonymous_sama, :

Сайт странный, даже зарегестрировать не выходит. Похоже на какую-то ловушку от американских органов. Правда, я не понимаю, какой толк им от собирательства публичных PGP ключей. Тем более нужно быть идиотом, чтобы не создать новый ключ, специально, для этого сайта.
Сайт, просто съедает публичный ключ, и дальше регистрация не идет. Да судя по скорости, с которой он открывается, вполне возможно что сервер находится где-нибудь в России.

Исходная версия anonymous_sama, :

Сайт, просто съедает публичный ключ, и дальше регистрация не идет. Да судя по скорости, с которой он открывается, вполне возможно что сайт хоститься где-нибудь в России.