История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
Ага, я как раз про эту лазейку. Только было именно шаманство. Потому как без шаманста данное предложение было доступно только тем, у кого лицензионная 7-ка. А с шаманством так же и тем, у кого пиратка.
У меня много знакомых получили таким способом лицензионный оffтопик. Я сомневался-сомневался (я же не пользуюсь offтопиком дома, а на работе он и так лицензионный), а потом, когда все же решился на данную махинацию, у них на сайте было написано, что срок истек.
Я и в то время думал, что это обдираловка. А по нынешним ценам тем более себе домой ее не возьму.
Исправление ivanlex, :
Ага, я как раз про эту лазейку. Только было именно шаманство. Потому как без шаманста данное предложение было доступно только тем, у кого лицензионная 7-ка. А с шаманством так же и тем, у кого пиратка.
У меня много знакомых получили таким способом лицензионный оffтопик. Я сомневался-сомневался (я же не пользуюсь offтопиком дома, а на работе он и так лицензионный), а потом, когда все же решился на данную махинацию, у них на сайте было написано, что срок истек.
Я и в то время думал. что это обдираловка. А по нынешним тем более себе домой ее не возьму.
Исходная версия ivanlex, :
Ага, я как раз про эту лазейку. У меня много знакомых получили таким способом лицензионный оffтопик. Я сомневался-сомневался (я же не пользуюсь offтопиком дома, а на работе он и так лицензионный), а потом, когда все же решился на данную махинацию, у них на сайте было написано, что срок истек. Помню, предложили по какой то другой программе за 1200 рублей, но я посчитал, что это уже обдираловка, и не повелся на это. А сейчас, говорят, совсем другие цены. За нынешние цены я себе точно не возьму offтопик.