LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Может быть электрон может иметь разные размеры в зависимости от условий? В атоме один, а в потоке частиц — другой? Где было сказано, что речь идет о «классическом радиусе электрона»?

Поэтому я и спрашиваю, что есть размер электрона? Именно «размер», а не «классический радиус».

Исправление soomrack, :

Может быть электрон может иметь разные размеры в зависимости от условий? В атоме один, а в потоке частиц — другой? Где было сказано, что речь идет о «классическом радиусе электрона»?

Поэтому я и спрашиваю, что есть радиус электрона? Именно «радиус», а не «классический радиус».

Исправление soomrack, :

Поэтому я и спрашиваю, что есть радиус электрона. Именно «радиус», а не «классический радиус».

Исходная версия soomrack, :