История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
Может быть электрон может иметь разные размеры в зависимости от условий? В атоме один, а в потоке частиц — другой? Где было сказано, что речь идет о «классическом радиусе электрона»?
Поэтому я и спрашиваю, что есть размер электрона? Именно «размер», а не «классический радиус».
Исправление soomrack, :
Может быть электрон может иметь разные размеры в зависимости от условий? В атоме один, а в потоке частиц — другой? Где было сказано, что речь идет о «классическом радиусе электрона»?
Поэтому я и спрашиваю, что есть радиус электрона? Именно «радиус», а не «классический радиус».
Исправление soomrack, :
Поэтому я и спрашиваю, что есть радиус электрона. Именно «радиус», а не «классический радиус».
Исходная версия soomrack, :