LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :

Ты дашь ответ или дальше вилять будешь? Какого предсказания ты ждешь от теории эволюции? Какого от космологии?

По факту, конечно, шар не улетит в космос, а упадёт вниз (не требуй от меня никакой точности).

Аналогично, виды будут изменяться и преображаться, а не оставаться неизменными, и вселенная подвергнется Большому Разрыву (согласно современным представлениям)

Если вернуться к претензиям к экономике. Ты понимаешь, что предсказания будут работать только если принятые при оценке допущения верны? В случае того же шара, пусть ты учтешь силу ветра, все параметры, особенности рельефа. Твое решение пойдет прахом если ветер резко направление поменяет во время полета или на пути шара птица окажется. То же самое и с экономикой. Когда экономистам стало известно, что Саудовская Аравия начнет на рынке демпинговать? Это просто к примеру экономического прогноза рынка нефти. Сейчас считают, что демпинговать будут до конца года. А может быть завтра ИГ половину арабских нефтехранилищ взорвет? Экономика вполне достоверно предсказывает, что в этом случае цена резко вверх скакнет.

(не требуй от меня никакой точности)

Слив твой засчитываем?

Исправление MahMahoritos, :

Ты дашь ответ или дальше вилять будешь? Какого предсказания ты ждешь от теории эволюции? Какого от космологии?

По факту, конечно, шар не улетит в космос, а упадёт вниз (не требуй от меня никакой точности).

Аналогично, виды будут изменяться и преображаться, а не оставаться неизменными, и вселенная подвергнется Большому Разрыву (согласно современным представлениям)

Если вернуться к претензиям к экономике. Ты понимаешь, что предсказания будут работать только если принятые при оценке допущения верны? В случае того же шара, пусть ты учтешь силу ветра, все параметры, особенности рельефа. Твое решение пойдет прахом если ветер резко направление поменяет во время полета или на пути шара птица окажется. То же самое и с экономикой. Когда экономистам стало известно, что Саудовская Аравия начнет на рынке демпинговать? Это просто к примеру экономического прогноза рынка нефти. Сейчас считают, что демпинговать будут до конца года. А может быть завтра ИГ половину арабских нефтехранилищ взорвет?

(не требуй от меня никакой точности)

Слив твой засчитываем?

Исходная версия MahMahoritos, :

Если вернуться к претензиям к экономике. Ты понимаешь, что предсказания будут работать только если принятые при оценке допущения верны? В случае того же шара, пусть ты учтешь силу ветра, все параметры, особенности рельефа. Твое решение пойдет прахом если ветер резко направление поменяет во время полета или на пути шара птица окажется. То же самое и с экономикой. Когда экономистам стало известно, что Саудовская Аравия начнет на рынке демпинговать? Это просто к примеру экономического прогноза рынка нефти. Сейчас считают, что демпинговать будут до конца года. А может быть завтра ИГ половину арабских нефтехранилищ взорвет?