История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Вселенная расширяется, причём расширяется с ускорением — это факт. Картина расширения достаточно хорошо наблюдена. У Пенроуза есть вопросы к инфляции (я зря стал про неё говорить), но БВ он не опровергает. Расширение вселенной из малого объёма до сегодняшнего состояния — это наблюдаемый факт и реликтовое излучение — это его эхо. Вопрос корректен.
Размер электрона — это физическая измеряемая величина. И протестирован это размер до величин _много_ меньших чем размер атома. Тупо: закон Кулона работает даже при сильном приближении к электрону и там не видно никакой структуры. Это принципиально. Вопрос корректен.
Исправление Evgueni, :
Вселенная расширяется, причём расширяется с ускорением — это факт. Картина расширения достаточно хорошо наблюдена. У Пенроуза есть вопросы к инфляции (я зря стал про неё говорить), но БВ он не опровергает. Расширение вселенной из малого объёма до сегодняшнего состояния — это наблюдаемый факт и реликтовое излучение — это его постэхо. Вопрос корректен.
Размер электрона — это физическая измеряемая величина. И протестирован это размер до величин _много_ меньших чем размер атома. Тупо: закон Кулона работает даже при сильном приближении к электрону и там не видно никакой структуры. Это принципиально. Вопрос корректен.
Исходная версия Evgueni, :
Вселенная расширяется, причём расширяется с ускорением — это факт. Картина расширения достаточно хорошо наблюдена. У Пенроуза есть вопросы к инфляции (я зря стал про неё говорить), но БВ он не опровергает. Расширение вселенной из малого объёма до сегодняшнего состояния — это наблюдаемый факт. Вопрос корректен.