История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Я и не утверждаю, что нужен БП с 80 plus platinum, но брать вовсе не сертифицированный — себе дороже, там может быть что угодно. К тому же, голды сейчас более чем доступны. А вот ~1.5-2х кратный запас по мощности, это идея вполне разумная, даже если не брать в расчёт вероятность добавления видеокарты к конфигу, надёжность низкокачественных компонентов в режиме неполной нагрузки гораздо более велика. Однако, имеет смысл брать в расчёт стоимость прочих составляющих, и учитывать, стоит ли риск того.
А как тебе битая медленная память, кстати? :>
Исправление wakuwaku, :
Я и не утверждаю, что нужен БП с 80 plus platinum, но брать вовсе не сертифицированный — себе дороже, там может быть что угодно. К тому же, голды сейчас более чем доступны. А вот ~1.5-2х кратный запас по мощности, это идея вполне разумная, даже если не брать в расчёт вероятность добавления видеокарты к конфигу, надёжность низкокачественных компонентов в режиме неполной нагрузки гораздо более велика. Однако, имеет смысл брать в расчёт стоимость прочих составляющих, и учитывать, стоит ли риск того.
Исходная версия wakuwaku, :
Я и не утверждаю, что нужен БП с 80 plus platinum, но брать вовсе не сертифицированный — себе дороже, там может быть что угодно. К тому же, голды сейчас более чем доступны. А вот ~1.5-2х кратный запас по мощности, это идея вполне разумная, даже если не брать в расчёт вероятность добавления видеокарты к конфигу, надёжность низкокачественных компонент в режиме неполной нагрузки гораздо более велика. Однако, имеет смысл брать в расчёт стоимость прочих составляющих, и учитывать, стоит ли риск того.