История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
Потому что под моросящим дождем есть решения для экранной клавиатуры, а для механической - нет.
Да ну, и какие же? У меня экран Lenovo P770 ни хрена не работает под моросящим дождём, чуть менее хреново было в бытность Samsung Spica и да, никаких проблем не было с резистивными клавиатурами - ну так их же какие-то долбо.бы сочли неудобными, видите ли. Что предлагаете делать? Таскать с собой блютуз-клавиатуру? Голосом наговаривать (при наличии хорошего интернет-соединения, разумеется, поскольку в оффлайн это не работает)?
Потому что только задротам надо писать телеги на телефоне (и все равно им не дадут), у остальных уже есть личная жизнь.
Есть ещё такая интересная категория людей - инвалиды по слуху. Так вот, им нужно набирать объёмные тексты как минимум потому что они позвонить не могут ;) Мне, например, нужно жене новый телефон купить, поскольку она в очередной раз угробила старый (HP Pre3).
Исходная версия DRVTiny, :
Потому что под моросящим дождем есть решения для экранной клавиатуры, а для механической - нет.
Да ну, и какие же? У меня экран Lenovo P770 нихрена не работает под моросящим дождём, чуть менее хреново было в бытность Samsung Spica и да, никаких проблем не было с резистивными клавиатурами - ну так их же какие-то долбо.бы сочли неудобными, видите ли. Что предлагаете делать? Таскать с собой блютуз-клавиатуру? Голосом наговаривать (при наличии хорошего интернет-соединения, разумеется, поскольку в оффлайн это не работает)?
Потому что только задротам надо писать телеги на телефоне (и все равно им не дадут), у остальных уже есть личная жизнь.
Есть ещё такая интересная категория людей - инвалиды по слуху. Так вот, им нужно набирать объёмные тексты как минимум потому что они позвонить не могут ;) Мне, например, нужно жене новый телефон купить, поскольку она в очередной раз угробила старый (HP Pre3).