История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Ездить и щупать - это потеря времени. Время — дико дефицитный ресурс. Я не вижу проблем найти на интернет-барахолке то, что надо, почитать форумы, поговорить с продавцами через личные сообщения. Обычно так и делаю, когда действительно редкие вещи искал (редкие - это советский крэп для ремонта приборов). Если в Нью-Йорке действительно плохо с магазинами розницы, то это, полагаю, именно по этой причине: у них хорошо налажена покупка по интернету, а времени мало.
Я вообще все детали продал свои. У меня тут был минисклад. Нерельная куча советских деталей. Теперь четкое правило: никаких покупок впрок. Дефицит уже закончился, а у меня привычки еще с советских времен закупать что нужно и что нет (а вдруг пригодится, правда?). Еще с тех времен залежи - с 80-х. :) Теперь покупаю только нужные детали и только в том количестве, которое требуется, даже чаще всего не обращая внимание на цену. Все равно стоимость хранения хлама или же поиска/ожидания дешевой детали выше.
А вот японское Митино: http://ralphmirebs.livejournal.com/163026.html
Исходная версия Zubok, :
Ездить и щупать - это потеря времени. Время — дико дефицитный ресурс. Я не вижу проблем найти на интернет-барахолке то, что надо, почитать форумы, поговорить с продавцами через личные сообщения. Обычно так и делаю, когда действительно редкие вещи искал (редкие - это советский крэп для ремонта приборов). Если в Нью-Йорке действительно плохо с магазинами розницы, то это, полагаю, именно по этой причине: у них хорошо налажена покупка по интернету.
Я вообще все детали продал свои. У меня тут был минисклад. Нерельная куча советских деталей. Теперь четкое правило: никаких покупок впрок. Дефицит уже закончился, а у меня привычки еще с советских времен закупать что нужно и что нет (а вдруг пригодится, правда?). Еще с тех времен залежи - с 80-х. :) Теперь покупаю только нужные детали и только в том количестве, которое требуется, даже чаще всего не обращая внимание на цену. Все равно стоимость хранения хлама или же поиска/ожидания дешевой детали выше.
А вот японское Митино: http://ralphmirebs.livejournal.com/163026.html