История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Собственно по программированию под него там написано не особо. А по программированию векторной части так вообще ничего. Я так начал понемножку читать доки на эту тему, я уверен, что без понятных и подробно объясненных примеров, вынесенных отдельным текстом, большинству, да и мне пока тоже, это будет малопонятно.
Примеры из module-nmc/module-nmc/examples это, конечно, здорово, но комментариев что там к чему и зачем, нужно побольше.
Исправление cvs-255, :
Собственно по программированию под него там написано не особо. А по программированию векторной части так вообще ничего. Я так начал читать доки на эту тему, я уверен, что без понятных и подробно объясненных примеров, вынесенных отдельным текстом, большинству, да и мне пока тоже, это будет малопонятно.
Примеры из module-nmc/module-nmc/examples это, конечно, здорово, но комментариев что там к чему и зачем, нужно побольше.
Исправление cvs-255, :
Собственно по программированию под него там написано не особо. А по программированию векторной части так вообще ничего. Я так начал читать доки на эту тему, я уверен, что без понятных и подробно объясненных примеров, вынесенных отдельным текстом, большинству это будет малопонятно.
Исправление cvs-255, :
Собственно по программированию под него там написано не особо. А по программированию векторной части так вообще ничего. Я так начал читать доки на эту тему, я уверен, что без понятных и подробно объясненных примеров, вынесенных отдельным текстом, большинству это будет малопонятно.
Исходная версия cvs-255, :
Собственно по программированию под него не особо что. А по программированию векторной части так вообще ничего. Я так начал читать доки на эту тему, я уверен, что без понятных и подробно объясненных примеров, вынесенных отдельным текстом, большинству это будет малопонятно.