История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Ага.
А, например, драйвер, по коду которого доки восстанавливаются однозначно, разрешен?
ЕМНИП нельзя вот так просто взять и запилить самому h264 декодер и пустить в продакшен не заплатив роялти.
Насколько я знаю, там дело в патентных ограничениях в странах, где допустимы патенты на алгоритмы.
А собственно какие еще, согласно российскому законодательству, могут быть ограничения? Кстати, насчет использования системы команд ARM, на какие именно законы опираются отчисления в пользу arm? Или же отчисления нужны когда ты покупаешь конретное ip-ядро, а если сам делаешь с нуля и не используешь название arm, то не надо?
Исходная версия cvs-255, :
Ага.
А, например, драйвер, по коду которого доки восстанавливаются однозначно, разрешен?
ЕМНИП нельзя вот так просто взять и запилить самому h264 декодер и пустить в продакшен не заплатив роялти.
Насколько я знаю, там дело в патентных ограничениях в странах, где допустимы патенты на алгоритмы.
А собственно какие еще, согласно российскому законодательству, могут быть ограничения? Кстати, насчет использования системы команд ARM, на какие именно законы опираются отчисления в пользу arm?