LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trueshell, (текущая версия) :

Обоснование этого мнения где?

Морские условия, на ваш взгляд, не являются суровыми. Попроще выбрать было ничего нельзя для пробных посадок. Для этого вам обоснование нужно. Ну всё понятно. :)

У этого неуча ракета залетала раньше Ангары. Хотя начал он на 10 лет позже прославленных советских конструкторов. Так что «неуч» в его адрес это только показатель вашей неадекватности, не более.

Это лишь фактор финансирования, и не более. Фалкон 9 кстати вроде бы довольно древняя ракета, а Ангара полностью новьё. А то что он неуч можно почитать в педивикии. Там чётко написано что в университет уехал, но об окончании факультета инфа отсутстует :)

Ну вот, это и есть потеря человеческого облика вами

Послушайте, вы сам скатились до обсуждения моих личных качеств. Ваш текст вполне мог бы этого не содержать. И это признак порваного днища.

Нет, мне не «рвет».

Враньё :D

Исправление trueshell, :

Морские условия, на ваш взгляд, не являются суровыми. Попроще выбрать было ничего нельзя для пробных посадок. Для этого вам обоснование нужно. Ну всё понятно. :)

У этого неуча ракета залетала раньше Ангары. Хотя начал он на 10 лет позже прославленных советских конструкторов. Так что «неуч» в его адрес это только показатель вашей неадекватности, не более.

Это лишь фактор финансирования, и не более. А то что он неуч можно почитать в педивикии. Там чётко написано что в университет уехал, но об окончании факультета инфа отсутстует :)

Послушайте, вы сам скатились до обсуждения моих личных качеств. Ваш текст вполне мог бы этого не содержать. И это признак порваного днища.

Нет, мне не «рвет».

Исходная версия trueshell, :

Это лишь фактор финансирования, и не более.

Нет, мне не «рвет».