История изменений
Исправление trueshell, (текущая версия) :
что вам мешал сразу написать
Да я как бы и не особо считал нужным, озвучивать и без того понятную инфу об агрессивности морских условий.
Неа, обсуждение ваших личных качеств происходит исключительно от комбинации бреда который вы несете и лексики который вы употребляете.
Человек имеет право на любое мнение, но обсуждение личных качеств в тот момент, когда есть сабж, падение до оскорбительных высказываний в адрес опонента, не это ли ПТУ и детский сад (до которого вы пали). Конечно, в различных обществах различные традиции. Просто я наивно полагал о приличии вашего. :) Ваши словесные выкрутасы говорят о потере лица приличного человека. Цепляются к личным качествам когда больше сказать нечего. Видите как вы недогадались из контекства о простой штуке - агрессивности морских условий, пришлось озвучивать. А ещё остальных дураками называете.
Исходная версия trueshell, :
что вам мешал сразу написать
Да я как бы и не особо считал нужным, озвучивать и без того понятную инфу об агрессивности морских условий.
Неа, обсуждение ваших личных качеств происходит исключительно от комбинации бреда который вы несете и лексики который вы употребляете.
Человек имеет право на любое мнение, но обсуждение личных качеств в тот момент, когда есть сабж, падение до оскорбительных высказываний в адрес опонента, не это ли ПТУ и детский сад (до которого вы пали). Конечно, в различных обществах различные традиции. Просто я наивно полагал о приличии вашего. :) Ваши словесные выкрутасы говорят о потере лица приличного человека. Цепляются к личным качествам когда больше сказать нечего.