История изменений
Исправление Daeloce, (текущая версия) :
и чувствуется, что его не выдерживали, а тупо на хим. ферментах за 3 часа сделали из молока.
Не знаю о каких ферментах вы говорите, но творог с использованием пепсина или микробиального Ренина получается ничем не хуже чем творог естественного скисания. Разница только в этой самой кислости творога. В итоге если я хочу творог пресный, я его делаю ферментами, если хочу кислый то скисанием.
Исходная версия Daeloce, :
«и чувствуется, что его не выдерживали, а тупо на хим. ферментах за 3 часа сделали из молока.»
Не знаю о каких ферментах вы говорите, но творог с использованием пепсина или микробиального Ренина получается ничем не хуже чем творог естественного скисания. Разница только в этой самой кислости творога. В итоге если я хочу творог пресный, я его делаю ферментами, если хочу кислый то скисанием.