LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Daeloce, (текущая версия) :

и чувствуется, что его не выдерживали, а тупо на хим. ферментах за 3 часа сделали из молока.

Не знаю о каких ферментах вы говорите, но творог с использованием пепсина или микробиального Ренина получается ничем не хуже чем творог естественного скисания. Разница только в этой самой кислости творога. В итоге если я хочу творог пресный, я его делаю ферментами, если хочу кислый то скисанием.

Исходная версия Daeloce, :

«и чувствуется, что его не выдерживали, а тупо на хим. ферментах за 3 часа сделали из молока.»

Не знаю о каких ферментах вы говорите, но творог с использованием пепсина или микробиального Ренина получается ничем не хуже чем творог естественного скисания. Разница только в этой самой кислости творога. В итоге если я хочу творог пресный, я его делаю ферментами, если хочу кислый то скисанием.