История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
Ультрапастеризованное молоко вообще годами может храниться
Я не спорю о том, какие продукты и сколько могут храниться. Я говорю о том, что дата указана на упаковке не просто так.
Так же и сроки годности продуктов назначаются исходя из ожидания производителя, что 90%
Ну так что бы не писать 100500 год? И почему за продажу после «срока ответсвенности производителя» выносят предупреждения, накладывают штрафы и грозяться закрыть к Марсиям заведение, практикующее подобное, тогда как за «полный эквивалент» срока гарантии для техники ничего подобного не делают? Потому что в одном случае рискуют здоровьем, а в другом случае - как правило нет. Да, перестраховываются и если ты готов рисковать - вперед. Заодно проверишь сколько раз best before «перебили» на месте когда ты в очередной раз расскажешь нам про «неиспорченные» после этой даты продукты.
Ты будешь с умными дядями по всему миру (!) спорить и доказывать, что дата ничего не значит и что можешь жрать испорченные или близкие к тому продукты? Ну так ешь, разве я говорю тебе, что надо выплёвывать? Нет. Я говорю что я этим заниматься не буду. Мне своё здоровье дороже. А так у меня есть знакомый, который ест хлеб с плесенью. Но разница между ним и тобой в том, что он не доказывает всем, что он прав, а остальные идиоты.
Исходная версия
zgen,
:
Ультрапастеризованное молоко вообще годами может храниться
Я не спорю о том, какие продукты и сколько могут храниться. Я говорю о том, что дата указана на упаковке не просто так.
Так же и сроки годности продуктов назначаются исходя из ожидания производителя, что 90%
Ну так что бы не писать 100500 год? И почему за продажу после «срока ответсвенности производителя» выносят предупреждения, накладывают штрафы и грозяться закрыть к Марсиям заведение, практикующее подобное, тогда как за «полный эквивалент» срока гарантии для техники ничего подобного не делают?
Ты будешь с умными дядями по всему миру (!) спорить и доказывать, что дата ничего не значит и что можешь жрать испорченные или близкие к тому продукты? Ну так ешь, разве я говорю тебе, что надо выплёвывать? Нет. Я говорю что я этим заниматься не буду. Мне своё здоровье дороже. А так у меня есть знакомый, который ест хлеб с плесенью. Но разница между ним и тобой в том, что он не доказывает всем, что он прав, а остальные идиоты.