История изменений
Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :
Ну так что бы не писать 100500 год?
Это ты так неуклюже троллишь или по жизни недалекий?
И почему за продажу после «срока ответсвенности производителя» выносят предупреждения
Чтобы производители хоть какую-то дату ставили, причем не с потолка. Это весьма очевидно, не понимающий этого имеет проблемы с интеллектом.
«перебили» на месте
Еще и параноик с верой в заговоры. Конечно же, везде перебивают
что дата ничего не значит
Вот врать только не надо и приписывать мне то, что я не говорил, ОК?
Мне своё здоровье дороже
У тебя все с чувствами настолько плохо, что ты не способен испорченный продукт от неиспорченного отличить?
Что ты будешь делать, если откроешь непросроченное молоко, а оно кислое? По твоей логике ты его выпьешь, ведь оно еще не просрочено, значит безопасно! А, как просрочилось, так сразу в жуткий яд превращается, буквально в следующую секунду
который ест хлеб с плесенью
Эта плесень сразу вырастает, как срок годности продукта истекает?
Ответь уже на вопрос, как дата на упаковке может влиять на реальные процессы порчи продукта?
Исправление MahMahoritos, :
И почему за продажу после «срока ответсвенности производителя» выносят предупреждения
Чтобы производители хоть какую-то дату ставили, причем не с потолка. Это весьма очевидно, не понимающий этого имеет проблемы с интеллектом.
«перебили» на месте
Вот врать только не надо и не приписывать мне то, что я не говорил, ОК?
Мне своё здоровье дороже
У тебя все с чувствами настолько плохо, что ты не способен испорченный продукт от неиспорченного отличить?
Что ты будешь делать, если откроешь непросроченное молоко, а оно кислое? По твоей логике ты его выпьешь, ведь оно еще не просрочено, значит безопасно! А, как просрочилось, так сразу в жуткий яд превращается, буквально в следующую секунду
Ответь уже на вопрос, как дата на упаковке может влиять на реальные процессы порчи продукта?
Исходная версия MahMahoritos, :
«перебили» на месте
Вот врать только не надо и не приписывать мне то, что я не говорил, ОК?
Мне своё здоровье дороже