История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
В интернетах либерасты окуклились, сами себя в концлагерь загнали фактически.
Скорее нормальные люди боятся вас - ватников в терминальной стадии.
Вы ведь и в ГБ сдать можете.
У меня отец всегда голосовал ЗА и не критиковал прилюдно, так как был сыном врага народа и мне говорил, что те времена могут вернуться.
Но в коммунисты не вступил, хотя это мешало карьере и ему даже начальника отдела дали с большой неохотой, как беспартийному и регулярно промывали мозги что пора-бу ему в Партию.
Так и сечас. Многие люди вас фанатиков боятся и прячутся, так как думают что те времена уже вернулись.
Исправление grim, :
У меня отец всегда голосовал ЗА и не критиковал прилюдно, так как был сыном врага народа и мне говорил, что те времена могут вернуться.
Но в в коммунисты не вступил, хотя это мешало карьере и ему даже начальника отдела дали с большой неохотой, как беспартийному и регулярно промывали мозги что пора-бу ему в Партию.
Так и сечас. Многие люди вас фанатиков боятся и прячутся, так как думают что те времена уже вернулись.
Исходная версия grim, :
У меня отец всегда голосовал ЗА и не критиковал прилюдно, так как был сыном врага народа.
Но в в коммунисты не вступил, хотя это мешало карьере и ему даже начальника отдела дали с большой неохотой, как беспартийному и регулярно промывали мозги что пора-бу ему в Партию.