LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qrck, (текущая версия) :

Как по мне - так Spotify куда адекватнее в плане качества стриминга. В Play Music постоянно то что-то заикается, то вообще залитый трек перестает играться (было у меня такое, пробовал с разных устройств с разных подключений - везде одно и тоже). К тому-же Spotify и дешевле выходит, если надоедает реклама и хочется Premium - 5.99 евро против 10 у гугла.

P.S. А еще на Win Phone у меня есть Mix Radio, тот-же Spotify, да еще и без рекламы в бесплатной версии. Единственное ограничение бесплатной версии - нельзя пропускать треки ;)

Исправление qrck, :

Как по мне - так Spotify куда адекватнее в плане качества стриминга. В Play Music постоянно то что-то заикается, то вообще залитый трек перестает играться (было у меня такое, пробовал с разных устройств с разных подключений - везде одно и тоже). К тому-же Spotify и дешевле выходит, если надоедает реклама и хочется Premium - 5.99 евро против 10 у гугла.

Исходная версия qrck, :

Как по мне - так Spotify куда адекватнее в плане качества стриминга. В Play Music постоянно то что-то заикается, то вообще залитый трек перестает играться (было у меня такое, пробовал с разных устройств с разных подключений - везде одно и тоже). К тому-же Spotify и дешевле выходит, если надоедает реклама и хочется Premium - 5 евро против 10 у гугла.