LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Школьники учат алб^H^H^Hнемецкий

0

0

Взрыв интереса к эротическому шоу проснулся недавно среди старшеклассников одной из школ Переславля. КАК магнитом их потянуло в ночной клуб "Армада", где подрабатывает их учительница немецкого языка и истории. Нетрудно сообразить, что в это время суток она не рассказывает ученикам о переходе Суворова через Альпы и не лопочет с ними по-немецки. В "Армаде" у нее иные профессиональные обязанности. Здесь она стриптизерша, призванная покорять публику своими женскими чарами. И глядя, как она сексуально танцует, легким движением руки сбрасывая с себя ненужные вещи, школяры дружно ставят ей оценку "отлично".

Автор: Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА. "Золотое кольцо" - крупнейшая ежедневная газета Ярославской области.

Ответ на: комментарий от nsav-ng

>Спасибо за поддержку. А вообще, я всерьез задумываюсь о том, чтоб организовать общество трезвости. Для начала хотя бы в институте.

Общество трезвости, говоришь? Да тут усыплять надо каждого третьего. (c) Goblin.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Хе-хе, софист...

Во первых - линукс сам по себе игрушка классная и вполне может служить материалом для общения. Вот например игровые клубы... это совсем не то что "общество тех кто не хочет употреблять в пищу спиртное"

А во вторых - в LUG хавту (или как оно там) так и написано типа собираться, обмениваться опытом, дисками там, на крайняк - просто посидеть пивка попить (да, именно так, на крайняк - просто пивка попить, потрепаться о линухе).

А что у нас тут обещается в обществе трезвости? Собрались, пивка попили, потрепались о том, как вчера трезвыми были?

Трезвее надо к процессу общения подходить. Трезвость - малоподходящая тема для обсуждения. Даже - под пивко...

> Передаю эстафету.

Да здесь все уже сказано. Нужно идти не "от противного" а "от приятного". Только подходящего чего, приятней спиртного не подворачивается.

А кругами ходить - дело беспутное. Так-же, всем спокойной ночи.

sin_a ★★★★★
()

> Тем не менее, LUG'ов по всему миру полным полно.

Во во, LUG лучше организуй. А граничным условием - поставь трезвость. Хотя если у человека есть что интересное, то отгонять от бутылки его уже не надо. И не забывай, что в малых дозах - все может быть необходимо (уверяю тебя, для мотора стакан столового вина может приносить заметное облегчение), а запрещая ты разжигаешь желание.

sin_a ★★★★★
()

>>Взамен -- нормальная жизнь. Семья, дети, интересная работа. Неужели, это для тебя "ничего"?

Вернемся к дворникам. У них есть и семья и дети, но вот расскажи, чем же их работа интересна?

Energizer
()

Да я потом уже понял... :)

Долго думал ставить там смайлик или нет... Будем считать что забыл поставить :)

sin_a ★★★★★
()

Казалось бы, при чём тут Linux? :)

Господа, в том что происходит вокруг виноваты прежде всего мы сами. За 10К рублей вы в нашей стране учителей найдёте больше чем желающих учиться, вы видимо не знаете сколько получают учителя за 100Км от Москвы или Питера, учителя и работники школ уходят торговать в ларьки за 3-5 тысяч рублей, и им приходится ломать себя, чтобы это сделать ибо кушать хочется больше, чем работать с детьми как это ни печально. За десять штук они бревно научат интегралы считать, у меня мать - библиотекарь и два учителя в семье так что я об этом знаю непонаслышке. Во всём что происходит в стране виноваты мы сами, когда переходим дорогу на красный свет, когда идём по газону, когда бросаем окурки на асфальт подноги согражданам, когда юзаем пиратскую винду, когда не платим налоги. Кто это делает? Правильно, - быдло. Я считаю, что каждый заслуживает того что имеет, я уже давно не чувствую себя дебиллом, когда жду зелёного света в то время когда толпа ломится на красный, и вам желаю того же, это закаляет. Мёртвая рыба плывёт по течению, живая - против. (ц) Не помню кто.

Ubnormal
()

BTW. Конкретно по теме поста - я уважаю эту девушку. Это свободный человек, я думаю не сложно догадаться, что если человек работает стриптизёром и всё ещё продолжает учить детей значит он делает второе не ради денег, в противном случае её трудовая деятельность ограничилась бы исключительно сюрпризом.

Ubnormal
()
Ответ на: комментарий от Ubnormal

Ну, во первых господа в Париже. А во вторых, с чего это Вы решили, что никто не знает уровень заработной платы учителя за 101-ым километром. Я три года назад сам в школе физику с астрономией шкрабил, и супруга моя тоже в сфере образования.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubnormal

>За 10К рублей вы в нашей стране учителей найдёте больше чем желающих учиться

Минуточку! В Москве на 10К не выжить. Или выжить, но с большими напрягами. Живущие за 100км от Москвы люди ездят в Москву работать. А вот за 1000км... да, там 10000 рублей очень приличная зарплата. Только там и цены другие. На поверку получается, что 10к рублей в Кирове это примерно то же, что 30К рублей в Москве - то есть жить можно, кушать и одеваться в общем-то тоже, при одном условии - есть квартира. А 3000 в Кирове это примерно 10000 в Москве - это "одеваться ещё скромнее, а питаться ещё умереннее".

>За десять штук они бревно научат интегралы считать

Бревно они никогда не научат интегралы считать. Ибо бревну (а точнее, малолетнему быдлёнышу), извините за выражение, насрать как на учителя, так и на интегралы. Учиться сейчас немодно. И работать немодно. Модно зарабатывать бабло, заниматься "бизнесом". Ну и повторюсь, 10К в Москве и в Йошкар-Оле это разные деньги.

>когда переходим дорогу на красный свет

В Кирове никто не переходит на красный свет. Там в этом нет надобности, так как там машины на свой красный свет останавливаются. В Москве же машины едут всегда. А перед "зебрами" иногда и скорость прибавляют. Поэтому в Москве мы переходим дорогу, как только машин на ней становится меньше обычного.

>когда юзаем пиратскую винду

Юзал и буду юзать, пока wine не доделают. Мы не получаем столько денег, чтобы выкидывать сотни и сотни баксов на глючный кривой софт.

>когда не платим налоги

Налоги? А смысл их платить? Бесплатного здравоохранения у нас нет. Впрочем, платного тоже. Бесплатного обучения почти нет. Моя милиция меня бережёт - сначала посадит, потом стережёт. Бюджетникам как платили копейки, так и будут платить, независимо от собираемости налогов. Всё разворовывается.

Eldhenn
()

> Про софиста было в адрес nsav-ng :)

Вот уж никогда бы не сказал, максимализм в нем есть,
не всем он нравится, но он не 100 долларовая бумажка,
чтобы всем нравиться.

Мальчишка дело говорит, а вы, уважаемые, бубните не по
делу, с некрозом российского общества нужно что-то
делать, вот паренек хочет начать со здорового образа
жизни, флаг ему в руку! Вас не удивляет, что в России
даже дети знают, что такое 3.62 или 4.12? Сколько
лет этим ценам? Их помнят, а вот пару стишат Блока или
там Ахматовой хрен кто вспомнит на вскидку. :-( Причины
пьянства искоренить сразу не удастся, а вот отношение
к нему нужно менять! Как? А вот над этим и будут думать
ребята в своих клубах ... Отношение к пьяному как к
юродивому, покровиртельство пьяного пустило глубокие
корни в нашей культуре, этот феномен неплохо бы изучить
и подкорректировать под требования современности, если
так все на самотек оставить, то вымрем нахер! Я выше
давал линки на фотки, заметьте, подборки польского
происхождения, у поляков похожие проблемы и они пытаются
их решить, может имеет смысл присмотреться к польскому,
финскому и норвежскому опыту. Кстати, Норвегия выжила
благодаря сухому закону, к месту даже такие крутые меры
приносят иногда плоды.

jia ★★
()
Ответ на: комментарий от jia

А что такое 3.62 и 4.12?

>вот паренек хочет начать со здорового образа жизни, флаг ему в руку!

И барабан на шею. Это всё равно что лечить грипп каплями от насморка.

Eldhenn
()

Здесь поднимаются актуальные вопросы, просто не так просто на них отвечать, вот и преет.

Здесь, в принципе, видно что проблема, в основном, в постановке цели. Средство целью быть не может. Общество повреждено потому-что повреждена система ценностей. Есть некоторое сходство с кризисом в жизни отдельного человека. Необходимо отметить, что возвращение к старым ценностям невозможно, конструкция будет непрочна, необходимо формировать новые (как в случае человека, так, надо полагать, и в случае общества).

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> да, именно так, на крайняк - просто пивка попить, потрепаться о линухе

Разговоры именно о линухе неинтересны. Разговаривают в основном о том, какую задачу и каким образом можно решить в оной системе. А просто о линухе разговаривать нечего.

Линукс -- это просто вещь, которая помогает выделить из общества единомышленников. Админ и программист, работающие с линуксом, могут найти общие точки соприкосновения. Я сегодня слишком уставший, чтоб нормально продолжить мысль, но идея думаю понятна.

Аналогия, конечно, непрямая, и я признаю, что таким делом заниматься -- не головы шашкой рубить, но все же идея ИМХО имеет право на существование (практика подтверждает сие ИМХО).

nsav-ng
()

Когда в доме пожар, нет времени анализировать, измерять температуру, где лучше горит, где хуже. Надо спасать. Спасать, что осталось и еще не успело сгореть. В этом случае -- аналогично. На плавную выработку новых ценностей можно потратить не одно столетие, за которое мы вымрем как мухи.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

> А что такое 3.62 и 4.12?

Цены на алкогольные напитки при советской власти (ЕМНИП, портвейн и водка соотвестственно). В советское время в школах на уроках математики запрещалось задавать задачи, в условиях или в решениях которых могли бы встретиться такие числа, так как это могло вызвать нездоровые асоциации у детей. Это мне учитель математике рассказывал, так что за правильность не ручаюсь.

> И барабан на шею. Это всё равно что лечить грипп каплями от насморка.

Прально! Лучше пойти набухаться и натрахаться под забором, как все нормальные люди. А то занимаюсь тут херней всякой, трезвость-шмезвость, блин. Я ж не реализуюсь как личность! Как я до этого раньше не догадался!

(Это сарказм, если кто не понял).

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

> Юзал и буду юзать, пока wine не доделают. Мы не получаем столько де нег, чтобы выкидывать сотни и сотни баксов на глючный кривой софт.

прости за нескромный вопрос, но когда тебе девушка не дает, ты ее насилуешь?

nsav-ng
()

> На плавную выработку новых ценностей

Зачем плавно. Найди и назови решение. Получится враз.

Вопрос в том, что простое отрицание не годится как основа строительства. Даже линукс дает больше материала для общения чем трезвость. Нужно что-то, от чего можно отталкиваться.

sin_a ★★★★★
()

> Когда в доме пожар,

Если порядок считать за полюс, то невозможно говорить о "полюсе беспорядка". Разрушение будет отсутствием полюса.

Поэтому невозможно отталкиваться "от противного" в системе ценностей. Во всяком случае необходимо найти опорную точку, вокруг которой кристаллизуется структура.

sin_a ★★★★★
()

Когда пожар тушат - отталкиваются от дома, который надо спасти.

Вообще эта аналогия не совсем корректна. В случае пожара процесс (горения) надо прекратить, в твоем - процесс (людей) надо перенаправить. Это возможно сделать - задав направление.

Поверь, спиваются не от того, что хотят этого. Спиваются от того, что энергии больше некуда выходить. Дай людям смысл и проблема исчезнет.

sin_a ★★★★★
()

<cite>
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти,- ответил
Кот.
- Да мне почти все равно,- начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти,- сказал Кот.
- Лишь бы попасть куда-нибудь,- пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь,- сказал Кот,-
конечно, если не остановишься на полпути.
</cite>

sin_a ★★★★★
()

По-твоему, жизнь в царской России была настолько лучше чем нынешняя? А пили тогда, судя по статистике, в 4.5 раза меньше. Проблема не в том, что у людей нету смысла. Проблема в том, что люди теряют смысл жизни спаиваясь. Ну неужели это не очевидно?

nsav-ng
()

Интересный вопрос. Впрочем суровые условия как раз дают смысл - выживание. Опять-же барин, который запорет если что. Но это - так, навскидку...

Ты читал Стругацких "Хищные вещи века"?

sin_a ★★★★★
()

> Поверь, спиваются не от того, что хотят этого. Спиваются от того,
> что энергии больше некуда выходить. Дай людям смысл и проблема
> исчезнет.

Огромное количество народа глушит в силу традиции, воспитания:
"Ты меня уважаешь?"
"На посошок!"
"Тяпница"

Отказаться нельзя, не дай бог подумают, что гомик, не мужчина.
Потому подростки к бутылке и тянутся, сейчас мужчина на Руси
это человек пьющий, у других народов чтобы стать мужчиной нужно
владеть оружием, скакать на лошади.... у нас проще, залил глаза
и ты мужик.

jia ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.