LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trueshell, (текущая версия) :

Я вот 15 лет лет аниме смотрю и ни разу за это время ни одной кости не сломал

Ну и чудненько. Только вот сидяче-лежачий образ жизни как раз и имеет негативщину не сравнимую ни с чем.

А если и связаны, то почему не в обратном порядке причины и следствия — ты настолько здоров, что и 10 лет не болел и даже купание в проруби можешь себе позволить?

А потому, что всё детство и молодость у меня медицинская карта была такой толщины, что слона можно было ей убить.

Это.Охренительная.Статистика.

А никто о статистике не говорил, я говорил о личных наблюдениях и собственном примере. Но если у вас есть именно статистика по крещенской проруби, то где она? Я вот гуглил на предмет списка погибших в этом году. И чего то ничего не обнаружил.

Исходная версия trueshell, :

Я вот 15 лет лет аниме смотрю и ни разу за это время ни одной кости не сломал

Ну и чудненько. Только вот сидяче-лежачий образ жизни как раз и имеет негативщину не сравнимую ни с чем.

А если и связаны, то почему не в обратном порядке причины и следствия — ты настолько здоров, что и 10 лет не болел и даже купание в проруби можешь себе позволить?

А потому, что всё детство и молодость у меня медицинская карта была такой толщины, что слона можно было ей убить.

Это.Охренительная.Статистика.

А никто о статистике не говорил, я говорил о личных наблюдениях и собственном примере. Но если у вас есть именно статистика по крещенской проруби, то где она?