LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Они однозначно высказались против планов правительства всем раздать карты. Это что-то да значит.
В принципе, я их понимаю. У них куча людей в монастырях занимаются «спасением души», как всех обеспечить картами без насилия я не знаю. То же касается народа, который живет не в городах, далеко.

Исправление record, :

Они однозначно высказались против планов правительства всем раздать карты. Это что-то да значит.
В принципе, я их понимаю. У них куча людей монастырях занимаются «спасением души», как всех обеспечить картами без насилия я не знаю. То же касается народа, который живет не в городах, далеко.

Исправление record, :

В принципе, я их понимаю. У них куча людей монастырях занимаются «спасением души», как всех обеспечить картами без насилия я не знаю.

Исходная версия record, :

В пинципе, я их понимаю. У них куча людей монастырях занимаются «спасением души», как всех обеспечить картами без насилия я не знаю.