LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Тут похоже опять пошло разграничение свой/чужой в том числе и по моей вине, так как я встал на сторону конкретного лагеря.

Если ты внимательно посмотришь на топик, точнее ссылку, то обнаружишь, что ситуация очень простая: девушка (очень опытная путешественница, кстати, много где побывавшая) со _своими_ представлениями о том, как относятся к велосипедистам на дороге поехала покататься в Россию и по результатом этого эксперимента сделала вывод: с точки зрения велосипедиста — Россия не цивилизованная страна. И спорить с этим глупо. Так оно и есть. Легко сравнить ситуацию здесь и там. Вместо того, чтобы хотя бы понять (не говоря уж об изменить) почему Россия не цивилизованная страна в этом аспекте начинаются обвинения в стиле, что сами они там геи.

Причин тому можно надыбать много: отсутствие велосипедной разметки и дорожек, как и временами отсутствие самих дорог; агрессивная манера вождения в России (увы это так, вполне нормальные люди на дороге превращаются в сущих утырков — это верно и для Европы, но уровень утырочатости сильно разный и это важно!); невыполнение правил ТБ, в том числе и самими велосипедистами (теми немногими кто отважился выехать на проезжую часть); любовь весьма значительной части участников дорожного движения к спиртному; да и вообще жизнь у нас тяжёлая. Но это не является причиной _гордиться_ своей нецивилизованностью и всячески эти скрепы отстаивать.

Исправление Evgueni, :

Тут похоже опять пошло разграничение свой/чужой в том числе и по моей вине, так как я встал на сторону конкретного лагеря.

Если ты внимательно посмотришь на топик, точнее ссылку, то обнаружишь, что ситуация очень простая: девушка (очень опытная путешественница, кстати, много где побывавшая) со _своими_ представлениями о том, как относятся к велосипедистам на дороге поехала покататься в Россию и по результатом этого эксперимента сделала вывод: с точки зрения велосипедиста — Россия не цивилизованная страна. И спорить с этим глупо. Так оно и есть. Легко сравнить ситуацию здесь и там. Вместо того, чтобы хотя бы понять (не говоря уж об изменить) почему Россия не цивилизованная страна в этом аспекте начинаются обвинения в стиле, что сами они там геи.

Причин тому можно надыбать много: отсутствие велосипедной разметки и дорожек, как и временами отсутствие самих дорог; агрессивная манера вождения в России (увы это так, вполне нормальные люди на дороге превращаются в сущих утырков — это верно и для Европы, но уровень утырочатости сильно разный и это важно!); невыполнение правил ТБ, в том числе и самими велосипедистами (теми немногими кто отважился выехать на проезжую часть); любовь весьма значительной части участников дорожного движения к спиртному; да и вообще жизнь у нас тяжёлая. Но это не является причиной _гордиться_ своей нецивилизованностью.

Исправление Evgueni, :

Причин тому можно надыбать много: отсутствие велосипедной разметки, как и временами отсутствие самих дорого; агрессивная манера вождения в России (увы это так, вполне нормальные люди на дороге превращаются в сущих утырков — это верно и для Европы, но уровень утырочатости сильно разный и это важно!); невыполнение правил ТБ, в том числе и самими велосипедистами (теми немногими кто отважился выехать на проезжую часть); любовь весьма значительной части участников дорожного движения к спиртному; да и вообще жизнь у нас тяжёлая. Но это не является причиной _гордиться_ своей нецивилизованностью.

Исправление Evgueni, :

Если ты внимательно посмотришь на топик, точнее ссылку, то обнаружишь, что ситуация очень простая: девушка (очень опытная путешественница, кстати, много где побывавшая) со _своими_ представлениями о том, как относятся к велосипедистам на дороге поехала покататься в Россию и по результатом этого эксперимента сделала вывод: с точки зрения велосипедиста — Россия не цивилизованная страна. И спорить с этим глупо. Так оно и есть. Легко сравнить ситуацию здесь и там. Вместо того, чтобы хотя бы понять (не говоря уж об извинить) почему Россия не цивилизованная страна в этом аспекте начинаются обвинения в стиле, что сами они там геи.

Причин тому можно надыбать много: отсутствие велосипедной разметки, как и временами отсутствие самих дорого; агрессивная манера вождения в России (увы это так, вполне нормальные люди на дороге превращаются в сущих утырков — это верно и для Европы, но уровень утырочатости сильно разный и это важно!); невыполнение правил ТБ, в том числе и самими велосипедистами (теми немногими кто отважился выехать на проезжую часть); любовь весьма значительной части участников дорожного движения к спиртному; да и вообще жизнь у нас тяжёлая. Но это не является причиной _гордиться_ своей нецивилизованностью.

Исходная версия Evgueni, :

Если ты внимательно посмотришь на топик, точнее ссылку, то обнаружишь, что ситуация очень простая: девушка (очень опытная путешественница, кстати, много где побывавшая) со своими представлениями о том, как относятся к велосипедистам поехала покататься в Россию и по результатом этого эксперимента сделала вывод: с точки зрения велосипедиста — Россия не цивилизованная страна. И спорить с этим глупо. Так оно и есть. Легко сравнить ситуацию здесь и там. Вместо того, чтобы хотя бы понять (не говоря уж об извинить) почему Россия не цивилизованная страна в этом аспекте начинаются обвинения в стиле, что сами они там геи.