LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

На 90% территории РФ общественным транспортом воспользоваться невозможно.

Бред. Я пользуюсь. Люди без машин - пользуются. Один ты такой нежный.

Например, у меня всего лишь в 50 км от DC1 общественного транспорта нет вообще.

Бред

Станция электрички в 15 км, пешочком не находишься.

Автобусики

Или например магазин. Нужно опять же как-то добраться до электрички, полчаса на ней, потом от станции до магазина либо пешком полчаса, либо на автобусе, который ходит с интервалом в 20 минут.

И чо? Пользуйся, фиг ли ты. Ведь если я скажу, что мне либо 1:20 до места назначения, либо 35 минут на велосипеде по дороге - ты же скажешь, что я ?:%ень, так? Я предвосхищаю и сразу использую твои же аргументы против тебя же.

А потом обратно, с кучей жратвы на собственных плечах.

Не бери столько еды или тренируйся. Ты специально набираешь столько еды, чтобы оправдывать парковку своей тачки на тротуарах.

Это не хотелка, это необходимость.

Глупости. Общественный транспорт есть, автобусы есть, маршрутки есть, ноги тоже есть. Я не вижу необходимости. Я вижу позёрство.

Исходная версия zgen, :

На 90% территории РФ общественным транспортом воспользоваться невозможно.

Бред. Я пользуюсь.

Например, у меня всего лишь в 50 км от DC1 общественного транспорта нет вообще.

Бред

Станция электрички в 15 км, пешочком не находишься.

Автобусики

Или например магазин. Нужно опять же как-то добраться до электрички, полчаса на ней, потом от станции до магазина либо пешком полчаса, либо на автобусе, который ходит с интервалом в 20 минут.

И чо? Пользуйся, фиг ли ты. Ведь если я скажу, что мне либо 1:20 до места назначения, либо 35 минут на велосипеде по дороге - ты же скажешь, что я ?:%ень, так? Я предвосхищаю и сразу использую твои же аргументы против тебя же.

А потом обратно, с кучей жратвы на собственных плечах.

Не бери столько еды или тренируйся. Ты специально набираешь столько еды, чтобы оправдывать парковку своей тачки на тротуарах.

Это не хотелка, это необходимость.

Глупости. Общественный транспорт есть, автобусы есть, маршрутки есть, ноги тоже есть. Я не вижу необходимости. Я вижу позёрство.