История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
Ты вообще понимаешь что дело вовсе не в людях на велосипедах или автомобилях или там пешком, а в условиях созданных в РФ?
Именно. Хорошо что мы с тобой это понимаем.
Вот у меня следующий вопрос - спрос рождает предложение или нет? Т.е. можно ли надеяться на появление условий для чего бы то ни было _путем отказа_ от этого чего бы то ни было?
Наоборот ведь, покупая машины и таким образом создавая кризис отсутствия мест для парковки, мы вынуждаем создать их или отрегулировать отрасль иным образом. То же самое с велосипедами.
Возможно это покажется странным, но почему-то у меня нет никакого желания каким-то образом втихаря вредить велосипедистам или пешеходам, да и вообще кому-то, кто возможно иногда доставляет мне неудобства.
А как же давить их и потом рассказывать их теплым трупам о том, что они сами виноваты, что выехали на дорогу? :)))
Может дело всё же в невменяемости?
Абсолютно нет, не в этом.
Исходная версия
zgen,
:
Ты вообще понимаешь что дело вовсе не в людях на велосипедах или автомобилях или там пешком, а в условиях созданных в РФ?
Именно. Хорошо что мы с тобой это понимаем.
Вот у меня следующий вопрос - спрос рождает предложение или нет? Т.е. можно ли надеяться на появление условий для чего бы то ни было путем отказа от этого чего бы то ни было?
Таким образом создавая кризис отсутствия мест для парковки, мы вынуждаем создать их или отрегулировать отрасль иным образом. То же самое с велосипедами.
Возможно это покажется странным, но почему-то у меня нет никакого желания каким-то образом втихаря вредить велосипедистам или пешеходам, да и вообще кому-то, кто возможно иногда доставляет мне неудобства.
А как же давить их и потом рассказывать их теплым трупам о том, что они сами виноваты, что выехали на дорогу? :)))
Может дело всё же в невменяемости?
Абсолютно нет, не в этом.