История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Ты какой-то скучный. Just for fun тебе ни о чём не говорит? Как ты на этом сайте оказался-то?
Все, что известно и сделано тысячими людьми в прошлом сейчас неактуально.
Что за бред? Не изучив то, что люди делали раньше до тебя, ты так и будешь изобретать корявые велосипеды. А можешь, основываясь на их опыте, изобрести что-то новое. Парни просто взяли и донесли до широкой публики то, что лежит в глубине всяких wiki и доков. И это здорово. И это заинтересует массу людей.
Взломанные игры на PS4 могут принести тебе горы золота серебра.
Это говно даже задаром не нужно. Кино я могу посмотреть либо в кинотеатре с друзьями, либо дома с помощью обычного компьютера. Покупать консоль для просмотра фильмов я считаю идиотизмом.
Исходная версия EXL, :
Ты какой-то скучный. Just for fun тебе ни о чём не говорит? Как ты на этом сайте оказался-то?
Все, что известно и сделано тысячими людьми в прошлом сейчас неактуально.
Что за бред? Не изучив то, что люди делали раньше до тебя, ты так и будешь изобретать корявые велосипеды. А можешь, основываясь на их опыте, изобрести что-то новое. Парни просто взяли и донесли до широкой публики то, что лежит в глубине всяких wiki и доков. И это здорово. И это заинтересует массу людей.
Взломанные игры на PS4 могут принести тебе горы золота серебра.
Это говно даже задаром не нужно. Кино я могу посмотреть либо дома с друзьями, либо с помощью обычного компьютера. Покупать консоль для просмотра фильмов я считаю идиотизмом.