История изменений
Исправление
Zangezi,
(текущая версия)
:
не исключено - многие молодые учителя недобросовестны, и даже некомпетентны. Что это за учитель информатики, если мать мне звонит и просит зайти в школу показать как подключить проектор к ноуту. С одной стороны они неправы, ибо дети, с другой - ибо зарплата. Государству насрать на детей, так почему бы и учителям того же не сделать? Строитель же лопатой не будет махать бесплатно, и токарь не станет работать, а тут прям обязаны. Учителя, врачи - нашли козлов отпущения, на совести играют.
Исправление
Zangezi,
:
не исключено - многие молодые учителя недобросовестны, и даже некомпетентны. Что это за учитель информатики, если мать мне звонит и просит зайти в школу показать как подключить проектор к ноуту. С одной стороны они неправы, ибо дети, с другой - ибо зарплата. Государству насрать на детей, так почему бы и учителям того же не сделать? Строитель же лопатой не будет махать бесплатно, и токарь не станет работать, а тут прям обязаны. Учителя, врачи - нашли козлов отпущения.
Исправление
Zangezi,
:
не исключено - многие молодые учителя недобросовестны, и даже некомпетентны. Что это за учитель информатики, если мать мне звонит и просит зайти в школу показать как подключить проектор к ноуту. С одной стороны они неправы, ибо дети, с другой - ибо зарплата. Государству насрать на детей, так почему бы и учителям того же не сделать? Строитель же лопатой не будет махать бесплатно и токарь не станет работать, а тут прям обязаны. Учителя, врачи - нашли козлов отпущения.
Исходная версия Deleted, :
не исключено - многие молодые учителя недобросовестны, и даже некомпетентны. Что это за учитель информатики, если мать мне звонит и просит зайти в школу показать как подключить проектор к ноуту. С одной стороны они неправы, ибо дети, с другой - ибо зарплата. Государству насрать на детей, так почему бы и учителям того же не сделать?