LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Ага, только ценник у них конский, Светодиодная лампа Оптолюкс Е14 5Вт Оптоган за 450 рублей - это они могут запихнуть себе в ..опу.
Китайщина схожих характеристик обходится примерно в 100 руб с доставкой. Хотя я беру лампы ЭРА E14 7Вт за 260 рублей в рознице, светят офигительно ярко!!!

Исправление vasya_pupkin, :

Ага, только ценник у них конский, Светодиодная лампа Оптолюкс Е14 5Вт Оптоган Оптолюкс Е14 5Вт за 450 рублей - это они могут запихнуть себе в ..опу.
Китайщина схожих характеристик обходится примерно в 100 руб с доставкой. Хотя я беру лампы ЭРА E14 7Вт за 260 рублей в рознице, светят офигительно ярко!!!

Исправление vasya_pupkin, :

Ага, только ценник у них конский, Светодиодная лампа Оптолюкс Е14 5Вт Оптоган Оптолюкс Е14 5Вт за 450 рублей - это они могут запихнуть себе в ..опу.
Китайщина схожих характеристик обходится примерно в 100 руб с доставкой. Хотя я беру лампы ЭРА E14 9Вт за 260 рублей в рознице, светят офигительно ярко!!!

Исходная версия vasya_pupkin, :