История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
Я не буду говорить названия компаний, скажу лишь то, что одна из них тут тоже не так давно вакансию выставляла.
Так вот, я отказался там работать за 80 тысяч по причине того, что увидев документацию, мне стало плохо. Когда 20-23 летние студенты пишут документацию по тестированию и продукту, мне становиться дурно, потому что этот бред не возможно читать, вместо того чтобы студент сделал ручное тестирование, написал итог, передал техническому писателю эти данные, он сам пишет потом документацию к тестированию, и там получается такая ересь, что прочитав вики о проекте, о ведении документации, спецификацию продукта, тебе сразу хочется уйти из компании.
У меня на тендерах не было документации почти пол года, но когда я её вводил, мы сделали всё грамотно, и человек, который пришёл мне на смену, до сих пор работает по моей документации, по словам прогеров, ему моей документацией тычат каждый божий день, потому что половину проблем там описывал вместе с их решением.
Я занимался подбором и адаптацией персонала, я знаю как организовать работу программистов дизайнеров и проектировщика в одном кабинете, при этом не понизив их производительность труда. Я вместе с ПМом того проекта, и главным тимлидом организовал всю работу, и если бы не здоровье, я бы и дальше там работал. Но мне врачи сказали, никаких больше смен по 22 часа на работе, а там таких сейчас вообще пи**ец у нового начальника отдела, потому что площадку ддосят круглосуточно. А блочить постоянно там нельзя, куча гос контор работает по тоннам vpn'ов,для некоторых контор нужно делать специальный мандатный доступ на проект. Причём тебя могут выдернуть это сделать в 4 утра.
Исходная версия
erzent,
:
Я не буду говорить названия компаний, скажу лишь то, что одна из них тут тоже не так давно вакансию выставляла.
Так вот, я отказался там работать за 80 тысяч по причине того, что увидев документацию, мне стало плохо. Когда 20-23 летние студенты пишут документацию по тестированию и продукту, мне становиться дурно, потому что этот бред не возможно читать, вместо того чтобы студент сделал ручное тестирование, написал итог, передал техническому писателю эти данные, он сам пишет потом документацию к тестированию, и там получается такая ересь, что прочитав вики о проекте, о ведении документации, спецификацию продукта, тебе сразу хочется уйти из компании.
У меня на тендерах не было документации почти пол года, но когда я её вводил, мы сделали всё грамотно, и человек, который пришёл мне на смену, до сих пор работает по моей документации, по словам прогеров, ему моей документацией тычат каждый божий день, потому что половину проблем там описывал вместе с их решением.
Я занимался подбором и адаптацией персонала, я знаю как организовать работу программистов дизайнеров и проектировщика в одном кабинете, при этом не понизив их производительность труда. Я вместе с ПМом того проекта, и главным тимлидом организовал всю работу, и если бы не здоровье, я бы и дальше там работал. Но мне врачи сказали, никаких больше смен по 22 часа на работе, а там таких сейчас вообще пи**ец у нового начальника отдела, потому что площадку ддосят круглосуточно.