История изменений
Исправление alpha, (текущая версия) :
Вот теперь начинается развод на деньги :)
А зачем мне платить, когда у меня есть systemd, который позволит мне выкинуть pid-файлы, pgrep, killall и обработку логов и закрыть каждое java-приложение в свой юнит, запускаемый с правами своего пользователя. И при этом systemd, а не наколеночный скрипт какого-то разработчика, будет гарантировано прибивать нужное приложение, не трогая все остальные.
Исправление alpha, :
А зачем мне платить, когда у меня есть systemd, который позволит мне, выкинуть pid-файлы, pgrep, killall и обработку логов и закрыть каждое java-приложение в свой юнит, запускаемый с правами своего пользователя. И при этом systemd, а не наколеночный скрипт какого-то разработчика, будет гарантировано прибивать нужное приложение, не трогая все остальные.
Исходная версия alpha, :
А зачем мне платить, когда у меня есть systemd, который позволит мне, выкинуть pid-файлы, pgrep, killall и обработку логов и закрыть каждое java-приложение в свой юнит, запускаемый с правами своего пользователя. И при этом systemd, а не наколеночный скрипт какого-то разработчика, будет гарантировано прибивать нужно приложение, не трогая все остальные.