LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ну ни SAS ни 12G

Ну, SAS - это имеется ввиду экспандер. Сейчас ты чисто SATA RAID контроллер не купишь новый. Кроме китайсках подделок, разумеется. Просто это минимальный контроллер с RAID6.

Печально, что 6х05 у тебя такой попался

Может, он на какой-то мощный поток воздуха рассчитан, я Х.З. В любом случае, этот контроллер - г-но. Медленный. Это же Fusion MPT, очень старый.

Исправление lenin386, :

Ну ни SAS ни 12G

Ну, SAS - это имеется ввиду экспандер. Сейчас ты чисто SATA контроллер не купишь новый. Кроме китайсках подделок, разумеется. Просто это минимальный контроллер с RAID6.

Может, он на какой-то мощный поток воздуха рассчитан, я Х.З. В любом случае, этот контроллер - г-но. Медленный. Это же Fusion MPT, очень старый.

Исправление lenin386, :

Ну ни SAS ни 12G

Ну, SAS - это имеется ввиду экспандер. Сейчас ты чисто SATA контроллер не купишь новый. Кроме китайсках подделок, разумеется. Просто это минимальный контроллер с RAID6.

Может, он на какой-то мощный поток воздуха рассчитан, я Х.З. В любом случае, это контроллер - г-но. Медленный. Это же Fusion MPT, очень старый.

Исправление lenin386, :

Ну ни SAS ни 12G

Ну, SAS - это имеется ввиду экспандер. Сейчас ты чисто SATA контроллер не купишь новый. Просто это минимальный контроллер с RAID6.

Может, он на какой-то мощный поток воздуха рассчитан, я Х.З. В любом случае, это контроллер - г-но. Медленный. Это же Fusion MPT, очень старый.

Исходная версия lenin386, :

Ну ни SAS ни 12G

Ну, SAS - это имеется ввиду экспандер. Просто это минимальный контроллер с RAID6.