История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
не, бытовой упс, как мне кажется, сдохнет при попытке зарядить это. На нем нужно будет вырубить нах реле зарядки так, чтобы он всегда думал, что он работает на резервном питании. Заряжать дополнительным девайсом
Ничего с ним не случится- просто будет очень долго заряжать. Главное что там может сдохнуть - два силовых транзистора, обычно, радиаторы на них не рассчитаны на >20мин работы, лучше что-нибудь покруче прикрутить. И да, стоит помнить, что если замкнуть фланцы этих транзюков - будет БАДА, бада-бум :) Такчто: диэлектрические шайбочки и термопрокладки - ваше всё!
Исправление nekosargot, :
не, бытовой упс, как мне кажется, сдохнет при попытке зарядить это. На нем нужно будет вырубить нах реле зарядки так, чтобы он всегда думал, что он работает на резервном питании. Заряжать дополнительным девайсом
Ничего с ним не случится- просто будет очень долго заряжать. Главное что там может сдохнуть - два силовых транзистора, обычно, радиаторы на них не рассчитаны на >20мин работы, лучше что-нибудь покруче прикрутить. И да, стоит помнить, что если замкнуть флянцы этих транзюков - будет БАДА, бада-бум :) Такчто: диэлектрические шайбочки и термопрокладки - ваше всё!
Исходная версия nekosargot, :
Ничего с ним не случится- просто будет очень долго заряжать. Главное что там может сдохнуть - два силовых транзистора, обычно, радиаторы на них не рассчитаны на >20мин работы, лучше что-нибудь покруче прикрутить (с термопастой!). И да, стоит помнить, что если замкнуть флянцы этих транзюков - будет БАДА, бада-бум :) Такчто: диэлектрические шайбочки и термопрокладки - ваше всё!