LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dorif, (текущая версия) :

Ещё стоит в Цыпова побывать - скалы классные! На севере Молдовы есть пещеры карстовые и гипсовые.

Я ещё в Ватре по карьерам лазал - и виды красивые, и ископаемые организмы интересные видно в карьерах, рядом с карьерами есть выросты кальцита в виде шестигранных столбиков и красивые куски кварца. А ещё я там ногой в нору кажись барсука провалился.

Если интересно - винные подвалы в Крикова есть. Целые галлереи. но меня вино не привлекает.

Исправление Dorif, :

Ещё стоит в Цыпова побывать - скалы классные! На севере Молдовы есть пещеры карстовые и гипсовые.

Я ещё в Ватре по карьерам лазал - и виды красивые, и ископаемые организмы интересные видно в карьерах, рядом с карьерами есть выросты кальцита в виде шестигранных столбиков и красивые куски кварца. А ещё я там ногой в нору кажись барсука провалился.

Исходная версия Dorif, :

Я ещё в Ватре по карьерам лазал - и виды красивые, и ископаемые организмы интересные видно в карерах, рядом с карьерами есть выросты кальцита в виде шестигранных столбиков и красивые куски кварца. А ещё я там ногой в нору кажись барсука провалился.