История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Да, это первое что проверялось. И станок, когда я приехал, был вообще «намертво» выставлен в Incremental coordinates, из-за чего они даже просто выйти в ноль не могли даже с G0. А так, и с G90 и с G91 и вручную и в программе, иногда остановится правильно, иногда одна ось выбежит, иногда другая, иногда все. Останавливаются и тут-же в бегут дальше. При этом G0, G1 и т.д. отрабатывают как часы.
И ещё, забыл написать, вообще не работают операции Home. Я впервые такое вижу.
Исправление
Chelobaka,
:
Да, это первое что проверялось. И станок, когда я приехал, был вообще «намертво» выставлен в Incremental coordinates, из-за чего они даже просто выйти в ноль не могли даже с G0. А так, и с G90 и с G91 и вручную и в программе, иногда остановится правильно, иногда одна ост выбежит, иногда другая, иногда все. Останавливаются и тут-же в бегут дальше. При этом G0, G1 и т.д. отрабатывают как часы.
Исходная версия Deleted, :
Да, это первое что проверялось. И станок, когда я приехал, был вообще «намертво» выставлен в Incremental coordinates, из-за чего они даже просто выйти в ноль не могли даже с G0. А так, и с G90 и с G91 и вручную и в программе, иногда остановится правильно, иногда одна ост выбежит, иногда другая, иногда все. Останавливаются и тут-же в бегут дальше.